Pena com Lombo e Legumes
Pena com Lombo e Legumes

Pena com Lombo e Legumes

Ingredientes

  • 600g de lombo de porco
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em cubos médios
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 1 embalagem de MACARRÃO DE SÊMOLA COM OVOS DONA BENTA PENA
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte o lombo em cubos pequenos e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

Reserve por 30 minutos.

Aqueça o óleo e doure a cebola.

Acrescente o lombo e deixe até toda a carne estar bem dourada e cozida.

Por fim, junte os legumes.

Prepare o macarrão DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.

Acerte o sal do refogado e tempere com a pimenta-do-reino a gosto.

Misture com o macarrão DONA BENTA e sirva imediatamente.