Tiras de Carne ao Molho Ferrugem
Tiras de Carne ao Molho Ferrugem

Tiras de Carne ao Molho Ferrugem

Ingredientes

30g de Cebola picada

20g de Alho picado

30g de Manteiga

1 folha de Tomilho

1 maço de Alecrim         

1Kg de Tiras de filé-mignon

Sal

Pimenta-do-reino preta

Azeite

50ml de Vinho tinto seco

500ml de Água

62g de Base de Tomate Desidratado Knorr

30g Molho Escuro Demi Glace Knorr

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola e o alho na manteiga, com tomilho e alecrim. Acrescente as tiras de mignon e tempere com sal e pimenta-do-reino preta a gosto. Deixe refogar por 3 minutos.
  • Acrescente o vinho tinto e continue refogando por mais 3 minutos.
  • Acrescente a água, a Base de Tomate Desidratado Knorr e o azeite; deixe ferver mais 5 minutos.
  • Em seguida, acrescente 30 g de Molho Demi-Glace Knorr direto ao molho de tomate. Deixe ferver por mais 3 minutos.
  • Sirva com alecrim fresco.

Rendimento: 10 porções